SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI SAFARI KE PDAM KOTA BATU

MALANG- Masih dalam upaya penjaringan calon mahasiswa baru, Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan kunjungan sekaligus sosialisasi ke Perumda Air Minum (PDAM) Kota Batu, Rabu (13/03) kemarin.

Dekan Sekolah Pascasarjana, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP dalam sambutannya mengatakan bahwa Pascasarjana Unitri memiliki sebaran alumni yang kuat. Salah satunya adalah Sunaedi, ST.., MAP yang saat ini menjabat sebagai Direktur Utama PDAM Kota Batu,

“Bapak ibu sekalian Pascasarjana UNITRI saar ini mempunyai sebaran alumni yang kuat dan banya ya. Salah satunya adalah bapak Sunaedi. Belia merupakan alumni Sekolah Pascasarjana Unitri yang sekaligus sebagai Direktur Utama PDAM Kota Batu saat ini.” Tuturnya.

Kunjungan tersebut disambut hangat oleh pihak PDAM kota Batu. Bahkan dalam waktu dekat, akan diadakan penandatanganan MOU antara Sekolah Pascasarjana Unitri dengan PDAM Kota Batu. Kegiatan ini dihadiri oleh 21 peserta dan tim dari Sekolah Pascasarjana yakni Dekan Sekolah Pascasarjana, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP, Wakil dekan, Cakti Indra Gunawan, Phd, Kepala Program Studi Magister Administrasi Publik,  Dr. Cahyo Sasmito, SH., MSI serta Kepala Program Studi Magister Administrasi Dr. T. Budi Santoso, SP., MP. (HUMAS)