PRODI PENDIDIKAN PROFESI NERS UNITRI, LULUSKAN 25 MAHASISWA PADA YUDISIUM PERIODE APRIL

Malang –Program Studi Pendidikan Profesi Ners Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang kembali meluluskan 25 mahasiswa pada yudisium periode April, Sabtu (20/04) di gedung Graha Utama secara hybrid.

Kepala Program Studi Pendidikan Profesi Ners, Rachmat Chusnul Choeron, S.Kep., Ns., M.Kep. dalam kesempatan tersebut membacakan surat keputusan kelulusan disaksikan oleh Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UNITRI dan seluruh peserta yudisium.

Sedangkan, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Prof. Dr. Ir. KGS. Ahmadi., MP, turut mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh peserta yudisium yang telah dinyatakan lulus. Ia juga terus berpesan kepada seluruh lulusan agar terus belajar dan tetap menjaga nama baik almamater.

“Selamat mengabdi dibidang ilmunya. Kembangkan ilmu yang diperoleh di profesi ners untuk mengabdi kepada masyarakat, bangsa dan negara. Pesan saya jangan berhenti untuk terus belajar, memperbaiki diri dan meningkatkan kualitas serta selalu jaga nama baik almamater.” Tutupnya.

Adapun total peserta yang mengikuti yudisium secara langsung sebanyak 16 mahasiswa dan 9 mahasiswa lainnya menggunakan meeting zoom. (HUMAS)