JARING MAHASISWA BARU SEKALIGUS BAKTI SOSIAL, SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI KUNJUNGI PANTI ASUHAN AL HUSNA

Malang- Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) mengadakan kunjungan dan silahturahmi ke Panti Asuhan Al Husna Landung sari Malang pada Senin (29/04). Kegiatan ini merupakan salah satu program Himpunan Mahasiswa Sekolah Pascasarjana (HIMPAS) UNITRI.

Acara ini diawali dengan sambutan Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP dalam sambutannya menyampaikan maksud kedatangan timnya,

“Terima kasih atas sambutan hangat dari kepala panti dan timnya. Tujuan kami mengadakan kunjungan adalah menjalin silahturahmi sekaligus menjaring calon mahasiswa baru disini, nanti kami akan kenalkan kampus UNITRI kepada adik-adik disini barangkali ada yang berniat melanjutkan studi ke pendidikan yang lebih tinggi lagi” ungkapnya.

Lewat kesempatan tersebut juga, Dr. Eri menyampaikan kesempatan beasiswa bagi anak-anak panti yang ingin melanjutkan pendidikan Strata 1 juga kepada pembina panti yang ingin melanjutkan studi Strata 2. Ketua Panti Asuhan Al Husna Landung sari, Suhadi menyambut dengan baik hal tersebut, lewat kesempatan ini juga beliau mengucapkan terima kasih,

“Terima kasih atas kunjungannya di Panti kami ini. Semoga silahturahmi ini dapat terus terjalin” tuturnya.

Acara dilanjutkan pemberian tali asih kepada anak-anak panti asuhan berupa Dalam acara ini diberikan berupa uang, dan sumbangan lainnya. Selain Dekan Sekolah Pascasarjana, acara ini juga dihadiri oleh wakil dekan dan dosen, serta mahasiswa Pascasarjana yang diwakili himpunan mahasiswa Sekolah Pascasarjana sejumlah 15 orang. (HUMAS)