GELAR YUDISIUM PERIODE APRIL, FE UNITRI MELULUSKAN 39 MAHASISWA

Malang- Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Fakultas ekonomi telah meluluskan 39 mahasiswa Program studi Akuntansi pada yudisium periode April 2024. Yudisium ini dilaksanakan pada Selasa (02/04) di gedung Graha utama.

Acara dihadiri oleh Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Willy Tri Hardianto, S. Sos, MM, MAP dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Selamat ya kepada lulusan hari ini, kalian berhak menyandang gelar S.Ak. Harapannya semoga kalian cepat mendapatkan pekerjaan sehingga ilmu yang didapatkan selama perkuliahan dapat diterapkan, semoga sukses selalu” tuturnya.

Adapun, predikat mahasiswa terbaik program studi Akuntansi diraih oleh Margaretha Delvinta Amalia, S. Ak dengan IPK 3.87.  Mewakili lulusan pada kesempatan tersebut, ia menyampaikan sepatah dua patah,

“Saya mewakili teman-teman yang ada disini mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh dosen maupun staf Fakultas Ekonomi yang sudah turut membantu kami selama menempuh pendidikan disini, kami tahu betul tidak mudah memberikan ilmu kepada kami yang berasal dari daerah terpencil. Kami juga paham betul akan pengorbanan dan kesabaran bapak/ibu. Kami juga meminta maaf bila ada salah baik yang disengaja maupun tidak. Akhir kata, selamat kepada kita semua semoga ilmu yang telah kita dapatkan bermanfaat bagi kita semua” tutupnya. (HUMAS)