YUDISIUM SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI PERIODE DESEMBER, DEKAN BERPESAN JAGA NAMA BAIK ALMAMATER

Malang-  Sebanyak  6 mahasiswa Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang  mengikuti pelaksanaan yudisium Program Studi Magister Ekonomi Pertanian (MEP) dan Program Studi Magister Administrasi Publik (MAP) pada Senin (11/12) di Ruang Perkuliahan Sekolah Pascasarjana.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI,  Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Selamat kepada bapak ibu yang diyudisium hari ini, semoga yang belum mendapatkan pekerjaan segera mendapatkan pekerjaan secepatnya, yang sudah bekerja semoga semakin sukses” ujarnya.

Lebih lanjut, beliau berpesan agar mahasiswa tidak melupakan almamaternya, selalu berpikir positif juga mengingatkan untuk mengenalkan sekolah Pascasarjana kepada rekan kerja maupun kerabat.

“Harapan kami Bapak/Ibu jangan pernah lupa akan UNITRI, jaga nama baik sekolah Pascasarjana, ketika Anda berada diatas jangan sombong harus berpikir positif ya. Tolong sampaikan kepada semuanya bahwa di sekolah Pascasarjana kuliahnya bisa ditempuh sesuai prosedur UNITRI dan tidak sulit asalkan ada niat dan tekad” tutupnya.

Adapun nama-nama lulusan Magister Ekonomi Pertanian  yakni Lisa Indrawati, S.TP.,MP (Ipk 3,78), Tri Wahyuni, SST.,MP (Ipk 3,83), Anang Ismindarto, S.P.,MP (Ipk 3,87). Sementara nama-nama lulusan Magister Administrasi Publik yakni  Leonard W. Tenga, S.A.P., M.AP (Ipk 3,92), Yohanes Kasian Hajon , S.AP.,M.AP (Ipk 3,80) dan Fransiska Noviana, S.AP.,MAP (Ipk 3.92).

Acara tersebut berjalan dengan lancar. Hadir lengkap Dekan, Wakil Dekan Sekolah Pascasarjana, Kaprodi Magister Ekonomi Pertanian dan Kaprodi Magister Administrasi Publik dosen Pascasarjana. (HUMAS)