YUDISIUM PERIODE MARET, FAKULTAS TEKNIK UNITRI LULUSKAN 29 MAHASISWA

Malang- Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Yudisium periode Maret pada Jumat (08/03) di Graha utama UNITRI. Sebanyak 29 mahasiswa yang terdiri dari 22 Prodi Teknik Sipil dan 7 mahasiswa dari Prodi Teknik Kimia berhasil diluluskan dan berhak menyandang gelar sarjana.

Wakil dekan Fakultas Teknik, Galih Damar Pandulu, ST.,MT, turut bangga atas kesuksesan para sarjana. Tak lupa, beliau juga mengingatkan mahasiswa untuk selalu berkomunikasi meski sudah lulus dari kampus tercinta.

“Saya ucapkan selamat atas keberhasilan dan kelulusan anda semua. Semoga ilmu yang didapatkan selama ini dapat bermanfaat. Jangan lupa sampaikan salam dan terima kasih kepada orang tua kalian atas kepercayaan karena sudah menitipkan kalian kepada kami, juga tetap menjaga silahturahmi kita” jelasnya.

Selain dihadiri Wakil Dekan Fakultas Teknik, turut hadir pula Kepala Program Studi Teknik Sipil dan Kepala Program Studi Teknik Kimia serta seluruh dosen di lingkungan Fakultas Teknik. Sementara lulusan terbaik Fakultas Teknik diraih oleh mahasiswa dari Prodi Teknik Kimia atas nama Syua’batul Islamiya, S.T dengan ipk 3.51 dan Seto Rupiyana, S.T dari program studi Teknik Sipil dengan ipk 3,83.(HUMAS)