YUDISIUM FISIP PERIODE GENAP, LULUSKAN 30 MAHASISWA

Malang- Sebanyak 25 mahasiswa Ilmu Administrasi Publik dan 5 mahasiswa Ilmu Komunikasi mengikuti Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang periode Genap 2023/2024 pada Kamis (10/08). Kegiatan digelar di Gedung Aula FISIP.

Dekan FISIP UNITRI, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., M.AP, yang dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium dan mengapresiasi mahasiswa atas prestasi yang diraihnya.

“Selamat kepada kalian yang hari ini yudisium. Kami mengapresiasi perjuangan anda ini atas ketangguhan anda, progresif anda untuk tetap tegar dan teguh dalam menempuh tuntutan ilmu di kota Malang untuk menjadi sarjana. Kita juga harus mawas diri dari evaluasi ilmu yang didapatkan selama kuliah ketika menjadi sarjana”ujarnya.

Selanjutnya, beliau juga menghimbau kepada seluruh peserta Yudisium terutama lulusan Administrasi Publik bagi yang ingin melanjutkan Pendidikan ke Strata-2 bisa melanjutkan di Sekolah Pascasarjana UNITRI. Sementara lulusan Ilmu Komunikasi, UNITRI sendiri telah menjalin kerjasama dengan Universitas Tujuh belas Agustus (UNTAG) Surabaya sehingga lulusan bisa melanjutkan disana.

Adapun 2 yudisium terbaik atas nama Maria Bernadeta Go, S.AP dari Program studi Ilmu administasi Publik dengan IPK 3,93 dan Siti Ayu Devina, S. I.kom dari Program Studi Ilmu Komunikasi dengan IPK 3,88. Acara yudisium berjalan dengan lancar dan hikmat. (HUMAS)