REKTOR UNITRI TERIMA KUNJUNGAN BALASAN BUPATI SAMPANG MADURA

MALANG – Menindaklanjuti kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Mahasiswa Baru antara Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dengan Bupati Sampang Madura pada Selasa (25/7)lalu, Rektor dan pimpinan UNITRI Malang menerima kunjungan balasan dari Bupati Kabupaten Sampang, Rabu (09/08). Kehadiran Bupati bersama rombongan juga untuk melengkapi dari hasil pertemuan sebelumnya terkait kerjasama dan penandatanganan MoU.

Rektor UNITRI Malang, Prof. Ir. Eko Handayanto, M. SC., Ph. D., mengucapkan terima kasih pada Bupati Sampang dan rombongan atas kunjungan balasannya dan kerjasama yang akan dilakukan. Beliau mengatakan bahwa, mahasiswa UNITRI yang berasal dari Madura (Pamekasan, Sumenep, Sampang) juga cukup banyak,

“Perlu diketahui mahasiswa yang berasal dari Madura (Pamekasan, Sumenep, Sampang) juga cukup banyak disini sehingga harapannya nanti apabila anak-anak kita ini akan melakukan praktek kerja lapangan agar pemerintah Sampang bisa memperkenankan untuk praktek disana” imbuhnya.

Selanjutnya, Bupati Sampang H. Slamet Junai, dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih banyak atas sambutan yang luar biasa dari Rektor UNITRI bersama jajarannya,

“Terima kasih atas sambutan yang luar biasa ini. Menerima kami di tempat ini dalam rangka penandatangan MoU antara UNITRI dengan Kabupaten Sampang.Harapan kami dengan adanya kerja sama ini tidak hanya sebagai seremonial saja tapi juga ada hubungan timbal balik sehingga kerja sama ini terus terjalin.”ungkapnya.

Respon positif disampaikan oleh jajaran Universitas atas kunjungan tersebut. Setelah penandatangan tersebut, rombongan dijamu dengan makan siang. (HUMAS)