UNITRI TETAP BUKA PELAYANAN MAHASISWA

Menindaklanjuti surat pengumuman nomor: 231/TB.TU-470/III/2020 tentang pelaksanaan kuliah, wisuda sarjana dan Magister Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Semester Genap 2019/2020, di beritahukan bahwa terhitung pada tanggal 17-28 Maret 2020 kegiatan Proses Belajar dan Mengajar (PBM) tidak dilaksanakan secara tatap muka di kelas.

Meski kuliah tidak di lakukan secara tatap muka, UNITRI berusaha tidak menutup akses secara total. Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dr Ir Widowati MP menjelaskan, kampus tetap membuka akses pelayanan yang berkaitan dengan kegiatan individu mahasiswa secara terbatas. Pelayanan tersebut diantaranya:
1. Pelayanan Bimbingan Mahasiswa
2. Pelayanan Wisuda
3. Kebutuhan mahasiswa secara individu.
4. Mahasiswa tidak diperbolehkan melakukan kegiatan secara bergerombol.

Adapun pelayanan kampus akan dibuka pada pukul 08.00-12.00 WIB. Mahasiswa di harapkan dapat langsung meninggalkan kampus apabila telah menyelesaikan kebutuhan di kampus.