UNITRI MASUK DALAM 10 KAMPUS TERBAIK DI KOTA MALANG VERSI UNIRANK 2022

MALANG – Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) masuk dalam salah satu dari 10 kampus terbaik di Malang yang berhasil masuk dalam pemeringkatan 4 International College and Universities (4ICU) UniRank 2022. Bersama dengan nama-nama Perguruan Tinggi lainnya, UNITRI Malang menjadi kampus yang telah diakui dan mendapatkan lisensi atau akreditasi terbaik di wilayah Malang Jawa Timur.

Berdasarkan pangkalan data Pemeringkatan 4icu, saat ini Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) berada di peringkat ke-170. Peringkat ini membuat UNITRI berada di Urutan ke tujuh setelah Universitas Brawijaya (UB), Universitas Negeri Malang (UM), Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Universitas Islam Malang, dan Universitas Merdeka.

Bila di kerucutkan lagi, UNITRI Malang saat ini berada di peringkat ke-4 Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se-Malang Raya setelah Universitas Muhammadiyah Malang, Unisma, dan Unmer. Dalam Unirank 2022, terdapat 582 perguruan tinggi Indonesia yang dinilai sesuai dengan kriteria baik perguruan tinggi negeri (PTN) maupun perguruan tinggi swasta (PTS).
penilaian ini dapat disimak langsung dalam laman www.4icu.org/id/ (HUMAS)

1. Wow luar biasa UNITRI ini, semoga kedepannya makin maju lagi, tidak hanya masuk dalam Top Malang, tapi masuk juga ke dalam Top Jawa Timur, Top Jawa, bahkan top Indonesia amin..