SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI LULUSKAN 11 MAHASISWA PADA YUDISIUM PERIODE SEMESTER GANJIL 2023/2024

Malang- Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Yudisum periode Semester Ganjil 2023/2024. Bertempat di Aula Pascasarjana pada Rabu (27/9), Yudisium meluluskan 11 mahasiswa, 4 mahasiswa dari Program Studi Magister Ekonomi Pertanian berhak menyandang gelar M.P dan 7 mahasiswa Program Studi Magister Administrasi Publik berhak menyandang gelar M.AP.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP, dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat atas perolehan gelar kepada lulusan sekaligus berpesan untuk menjaga nama baik almamater,

“Bapak ibu semua. Ada yang perlu saya sampaikan pada kesempatan ini, yang pertama, jaga nama baik alamamater ketika anda semakin tinggi ilmunya perlulah anda sebenarnya menjadi pribadi yang selalu bersahaja dan berpikir positif dalam menanggapi suatu hal” ungkapnya.

Senada dengan itu, beliau berharap agar kelak lulusan bisa menjadi orang sukses,
“Saya berdoa semoga kelak anda menjadi orang yang sukses menjadi pribadi yang menyenangkan yang bisa memimpin dan bisa menggerakan semua kegiatan, semoga segera dapat pekerjaan yang baik” tutupnya.

Yudisium Terbaik Magister Administrasi Pertanian, Bela Safira, S.AP., M.AP menyampaikan pesan dan kesan dalam sambutannya,

“Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Sekolah Pascasarjana yang telah memberikan kesempatan bagi kami untuk melanjutkan studi S-2 di UNITRI. Terima kasih juga kepada bapak ibu dosen yang telah membantu kami selama ini, semoga ilmu yang telah diberikan dapat bermanfaat bagi kami ke depannya” ucap Bela Safira, S.AP.,M.AP peraih IPK tertinggi 3,96. (HUMAS)