SEKOLAH PASCASARJANA LAKUKAN KERJASAMA DENGAN KELURAHAN JODIPAN

MALANG – Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan Perjanjian Kerjasama tentang Tridharma Perguruan Tinggi dan Peningkatan Sumber Daya Manusia dengan Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang, Selasa (12/9). Dihadiri langsung oleh Dekan, Kepala Program Studi, Gugus Jaminan Mutu hingga Dosen Sekolah Pascasarjana, kerjasama ini diharapkan dapat memberikan dukungan bagi Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan kegiatan lain yang diagendakan kedua belah pihak.

Sesuai dengan nota kesepahaman No: 877/TB.KS-540/IX/2023, kerjasama antara UNITRI dan Kelurahan Jodipan Kecamatan Blimbing Kota Malang ditandatangani langsung oleh Prof. Ir. Eko Handayanto, M.Sc., Ph.D selaku Rektor UNITRI dan Widya Dwi Wicana, S.AP., M.AP selaku Lurah kelurahan Jodipan. Kerjasama akan mulai berlaku sejak tanggal ditandatangani dan untuk jangka waktu lima tahun. (HUMAS)