FAKULTAS TEKNIK HIMBAU LULUSAN, PROMOSIKAN UNITRI DALAM YUDISIUM

Malang- Fakultas Teknik Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) Malang meluluskan 19 mahasiswa pada yudisium periode semester genap 2023/2024. Pada upacara pelepasan lulusan tersebut, Wakil Dekan Fakultas Teknik, Galih Damar Pandulu, ST.,MT menyampaikan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Selamat kepada seluruh peserta yudisium Fakultas Teknik hari ini, pesan saya jangan lupa untuk promosikan program studi Teknik ini kepada saudara dan kerabat kalian” ucapnya disambut tepuk tangan peserta, Senin (14/8).

Dalam acara tersebut juga diumumkan lulusan terbaik Fakultas Teknik yang diraih oleh Asmarita, ST dari program studi Teknik Sipil dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) 3.50 dengan predikat sangat memuaskan. Adapun rincian lulusan yang berjumlah 19 orang tersebut terdiri dari S1 Tenik Sipil 18 mahasiswa dan S1 Teknik Kimia 1 mahasiswa. (HUMAS)