LANJUTKAN KERJASAMA DENGAN PEMERINTAH KALIMANTAN BARAT, REKTOR UNITRI KUNJUNGI TIGA KABUPATEN

MALANG – Setelah melakukan safari di wilayah Nusa Tenggara Timur (NTT), Nusa Tenggara Barat (NBT) hingga Jawa Timur sekitarnya, Rektor Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) dan tim melakukan audiensi ke wilayah Kalimantan Barat guna menindaklanjuti pertemuan dengan pemerintah daerah setempat.  Audiensi tersebut di mulai dengan kunjungan ke Kabupaten Menpawah pada Senin (12/12), Bengkayang pada Selasa (13/12) dan Sambas pada Rabu (14/12).

Dalam rilisnya, Rektor UNITRI Malang, Prof. Ir. Eko Handayanto, M.Sc., Ph.D menjelaskan inti kerjasama yang dibahas yakni berkaitan dengan bidang pengembangan Tri dharma Perguruan Tinggi dan peningkatan kualitas SDM serta dukungan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan kegiatan lain sesuai fungsi dan wewenang masing-masing.

Sesuai dengan jadwal, Rektor UNITRI Malang, Prof. Ir. Eko Handayanto, M.Sc., Ph.D, Wakil Rektor 3 Dr. Totok Sasongko, MM dan Kepala Pusat Studi Wawasan Kebangsaan Agustinus Ghunu, SE., M.MA., M.AP. bertemu dengan Sekretaris Daerah Pemkab Menpawah Ismail pada Senin (12/12). Sementara esok hari pada Selasa (13/12), Rektor dan tim diterima langsung oleh Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis, SE.,MM yg didampingi oleh Kadis Pendidikan Kab. Bengkayang, Kabag Protokol, Kabag Kerjasama dll.