KOLABORASI DENGAN MAHASISWA PMM, HIMAKOM GELAR WORKSHOP PENULISAN PRESS RELEASE DAN FOTOGRAFI

MALANG – Guna meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang tulisan dan foto, Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berkolaborasi dengan mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM 2) menggelar workshop press release dan fotografi, Jumat (23/12) di Graha Utama Unitri. Selain untuk mendapatkan ilmu baru dari para narasumber, kegiatan tersebut juga diperuntukkan untuk ajang keakraban antar mahasiswa ilmu komunikasi UNITRI dan mahasiswa PMM yang ada di UNITRI.

Kegiatan ini terbuka untuk semua mahasiswa ilmu komunikasi dan menghadirkan narasumber yakni Herru Prasetyo Widodo, S.AP., M.Si (Wakil Dekan FISIP UNITRI) dan M Abdul Ghofur, S.I.Kom., M.I.Kom (Ka Lab Media Digital dan Sinematografi FISIP UNITRI). keduanya juga merupakan dosen yang andal di bidang public relations dan TV Film.

Seperti diketahui, tema workshop kali ini yakni ‘Grow Up with Communication’. Workshop ini merupakan salah satu bagian dari kegiatan mahasiswa PMM yang akan dilaksanakan pada bulan Januari mendatang.  Kegiatan ini disambut baik oleh Ketua Umum Himakom UNITRI, Erin Gunawan Tanggu.

“Kamu sangat mengapresiasi kegiatan tersebut. Semoga mahasiswa ilmu komunikasi khususnya angkatan 2021 dan 2022 lebih banyak berpartisipasi dalam semua kegiatan yang dibuat oleh Himakom, baik di luar maupun di dalam kampus,” pungkasnya (HUMAS)