JALIN KEAKRABAN DAN KEKOMPAKAN, DHARMA WANITA UNITRI GELAR LOMBA PADA PERTEMUAN RUTIN

Malang- Bertempat di Gedung B23, kelompok Dharma Wanita Universitas Tribhuwana Tunggadewi  (UNITRI) Malang mengadakan pertemuan rutin. Pada pertemuan kali ini, Dharma Wanita UNITRI menggelar lomba dengan tema “Gelar Seni dan Kreativitas Ibu-Ibu Dharma Wanita Unitri 2024”. Lomba tersebut bertujuan untuk menjalin keakraban dan kekompakan para ibu-ibu Dharma Wanita UNITRI.

Adapun 2 macam perlombaan yakni lomba menulis dan lomba membaca puisi yang diikuti oleh 12 peserta dan Lomba Menyanyi Lagu campursari yang diikuti oleh  10 peserta. Dari masing- masing lomba tersebut, dipilih pemenangnya yakni juara 1 dan 2. Juara 1 Lomba membaca puisi diraih ole Lorine Tantalu perwakilan dari Fakultas Pertanian, diikuti oleh Widowati sebagai juara ke 2 dan Juara 3 diraih oleh Handa perwakilan dari STP UNITRI. Sedangkan lomba menyanyi campursari, juara 1 diraih oleh Yulita dari perwakilan STP UNITRI, Juara 2 diraih oleh Ninin Khoirunnisa perwakilan dari Fakultas Pertanian dan Juara 3 diraih ole Eri Yusnita Arvianti perwakilan dari Sekolah Pascasarjana.

Acara di lanjutkan dengan arisan bersama dan pemberian hadiah kepada pemenang lomba berupa sertifikat. Kegiatan tersebut berlangsung meriah dan berjalan dengan lancar. Kegiatan Dharma Wanita UNITRI kali ini berada dibawah Koordinator Sekolah Pascasarjana . (HUMAS)