DEKAN FIKES UNITRI, INGATKAN LULUSAN UNTUK IKUTI PROFESI NERS PADA YUDISIUM FIKES PERIODE JANUARI

Malang- Sejumlah mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang berhasil lulus dan layak menyandang gelar Sarjana Keperawatan pada yudisium periode Januari, Sabtu (20/01) bertempat di Gedung Graha utama UNITRI.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Dr Ir KGS. Ahmadi., MP. Dalam sambutannya, mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium dan berharap seluruh peserta dapat mengimplementasikan ilmu yang didapatkan untuk kemajuan daerah masing-masing,

“Selamat kepada semua lulusan hari ini. Semoga ilmunya dapat bermanfaat dan harapannya kalian bisa mengabdi di daerah kalan masing-masing” ucapnya.

Tak lupa beliau menitipkan salam dan ucapan terima kasih kepada orang tua  karena sudah mempercayakan anak-anaknya menempuh pendidikan di UNITRI khususnya Fakultas Kesehatan,

“Kesuksesan kalian hari ini tidak lepas dari peran serta pengorbanan dari orang tua, maka pulang ke rumah sampaikan kabar gembira ini. Sampaikan salam kami kepada orang tua kalian juga ucapan terima kasih karena  sudah mempercayakan anak-anaknya menempuh pendidikan disini” tutupnya.

Lebih lanjut, beliau juga mengingatkan agar lulusan segera mengambil profesi ners  demi mempersiapkan diri untuk siap bersaing di lingkungan kerja,

“Bagi yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang Profesi Ners kami sarankan di UNITRI saja, karena memang disini sudah ada ya. Apabila pada semester ini memenuhi kuota maka akan di bukakan pendaftran ners, kalau belum silahkan kalian menunggu di semester berikutnya” jelasnya.

Adapun lulusan terbaik diraih oleh Rebecca Glory S. Kep dengan nilai ipk (3,48) Predikat Sangat Memuaskan. Jumlah mahasiswa yang mengikuti sebanyak 19