GRUP BAND UNITRI LOLOS AUDISI SENJA FEST 2022

MALANG- Neova, grup band asal Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, berhasil lolos audisi Senja Fest 2022. Neova akan tampil di Senja Fest 2022 bersama dengan artis nasional yakni Endah & Rheza, Fiersa Besari, Danilla, Adhitia Sofyan, Rivaldi dan Danar.

Setelah melewati dua kali audisi, yaitu audisi Tingkat Kota dan Tingkat Propinsi, selain Neova dalam kategori grup band, Senja Fest juga meloloskan solo singer Donna Angel (Malang) dan Dicky (Sidoarjo).

Untuk diketahui Neova berisi 6 personil yaitu Rasika Putri dan Parlan Antonius sebagai vocalis, Dicky Dandy sebagai drummer, Doni sebagai bassist, Sukardi dan Hendri sebagai gitaris. Hendri saat ini tercatat sebagai Mahasiswa Magister Manajemen UNITRI dan lainya adalah Mahasiswa Fakultas Pertanian UNITRI. (HUMAS)