SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI MALANG STUDI BANDING KE UNMER

MALANG-Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang melaksanakan kegiatan studi banding ke Sekolah Pascasarjana Universitas Merdeka (UNMER) Malang pada Kamis, (04/08). Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Sekolah Pascasarjana UNITRI, dengan bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antar Sekolah pascasarjana dan meningkatkan wawasan kurikulum serta peningkatan kualitas lulusan.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI, Dr. Eri Yusnita Arbianti, SL., MP menjelaskan bahwa studi banding ini juga merupakan rangkaian dari syarat akreditasi di Program Studi Magister Administrasi Publik dan Magister Ekonomi Pertanian.

Dalam rangkaian kegiatannya, rombongan UNITRI disambut ramah oleh pihak UNMER, kegiatan dilanjutkan dengan acara diskusi seputar kurikulum, kelulusan dan tracer study. (HUMAS)