GENCAR PROMOSI SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI TANDATANGANI PKS DENGAN  DINAS PERTANIAN KETAHANAN PANGAN KABUPATEN TULUNGAGUNG

Malang- Masih dalam upaya peningkatan kerjasama dan penjaringan calon mahasiswa baru, Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) lakukan kunjungan ke Kantor Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tuluangagung pada Senin (29/01) lalu.

Kunjungan sekaligus sosialisasi kali ini fokus pada penjelasan terkait tata cara pendaftaran dan program -program apa saja yang terdapat di Sekolah Pascasarjana UNITRI. Kegiatan ini mendapatkan respon positif dan disambut dengan hangat oleh dari pihak Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tulungagung.

Acara dilanjutkan dengan kunjungan ke P4S Belimbing Artha Mandiri. Kegiatan ini juga menghasilkan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Sekolah Pascasarjana dengan P4S Artha Mandiri Tulungangung.

Kegiatan ini dihadiri oleh 20 peserta dan tim dari Sekolah Pascasarjana yakni Dekan Sekolah Pascasarjana, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP, Wakil dekan, Cakti Indra Gunawan, Phd, Kepala Program Studi Magister Administrasi Publik,  Dr. Cahyo Sasmito, SH., MSI serta Kepala Program Studi Magister Administrasi Dr. T. Budi Santoso, SP., MP juga diikuti staf pengelola Sekolah Pacasarjana UNITRI. (HUMAS)