SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI GELAR YUDISIUM, 7 MAHASISWA MENYANDANG GELAR MAGISTER

Malang-  Sekolah Pasca Sarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang sukses menggelar Yudisium periode Februari 2024 pada Jumat (02/02) di gedung Graha Utama UNITRI. Tercatat 7 mahasiswa yang memenuhi syarat kelulusan, 5 diantaranya mahasiswa dari program studi Magister Administrasi Publik berhak menyandang gelar Magister Administrasi Publik (M.AP) dan dan 2 mahasiswa Program studi Magister Ekonomi Pertanian berhak menyandang gelar Magister Ekonomi Pertanian.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI,  Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Selamat kepada seluruh peserta yudisium hari ini. Apa yang didapatkan sekarang semoga bisa bermanfaat kedepannya. Untuk yang sudah kerja semoga dengan selesainya s2 ini saya berharap semuanya makin sukses” ucapnya.

Ia berpesan kepada para lulusan untuk selalu berpikir positif fan menjaga kejujuran. Menurutnya, ilmu pengetahuan dan kejujuran akan mengubah sikap-sikap yang lebih baik lagi baik,

“Selalu berpikir positif  yang kedua bersikpa jujur dan sukses untuk semuanya. Terima kasih juga saya sampaikan kepada seluruh panitia yang turut  membantu hingga acara ini berjalan dengan lancar” tutupnya.

Acara dilanjutkan dengan pembagian SK kepada seluruh lulusan. Adapun nama-nama lulusan Magister Ekonomi Pertanian  yakni George Fredik Huninhatu, S.P.,M.EP (Ipk 3,71) dan Daniel Simo, S.P.,M.EP (Ipk 3,96). Sementara nama-nama lulusan Magister Administrasi Publik yakni  Yoakim Ansimus Berek, S.Arsl., M.AP (Ipk 3,70), Aldebertus Yosep Pala, S.AP.,M.AP (Ipk 3,68), Angelina Yusi Utami, S.M.,M.AP (Ipk 3,96), Hedy Murni, S.M.,M.AP dan Mohammad Rasul Kadarisman, S.AP.,M.AP (Ipk 3.88). (HUMAS)