FP UNITRI LULUSKAN 34 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE JANUARI 2024

Malang- Sebanyak 34 mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dinyatakan resmi menyandang gelar sarjana dalam Yudisium Periode Januari 2024, Selasa (30/01) di Graha Utama UNITRI.

Acara dibuka oleh Dekan FP UNITRI, Dr Ir Amir Hamzah MP. Dalam sambutannya ia mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium karena telah menyelesaikan pendidikannya. Beliau juga mengingatkan kepada mahasiswa untuk menyampaikan kabar bahagia ini kepada orang tua.

“Selamat kepada seluruh peserta yudisium, akhirnya anda di sahkan dan berhasil menyandang gelar sarjana. Sampaikan kabar baik ini kepada orang tua kalian, bahwa hari ini perjuangan mereka telah terbayar. Pesan saya bawa hal-hal baik ini sampaikan kepada teman, kerabat dan kenalan diluar sana, yang kurang baik tinggalkan disiini untuk menjadi evaluasi kami bersama.”

Adapun rincian lulusan 8 mahasiswa dari Program Studi Agribisnis, 8 mahasiswa dari Program Studi Agroteknologi, 10 mahasiswa dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian dan 8 mahasiswa dari Program Studi Peternakan. Sedangkan Yudisium terbaik diraih oleh Laili Nur Rahma, S.TP dengan (IPK 3,83) dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian. (HUMAS)