FISIP UNITRI LULUSKAN 28 MAHASISWA PADA YUDISIUM PERIODE MARET

Malang- Sebanyak 14 mahasiswa Ilmu Administrasi Publik dan 14 mahasiswa Ilmu Komunikasi mengikuti Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang periode Maret pada Senin (04/03) di Gedung Aula FISIP.

Dekan FISIP UNITRI, Dr. Agung Suprojo, S.Kom., M.AP, yang dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium,

“Proses tridharma merupakan bagian mutlak dalam pengelolaan Pendidikan tinggi yang akhirnya bisa meluluskan para peserta di kegiatan yudisium hari ini. Selamat kepada kalian yang hari ini yudisium yakni lulusan FISIP periode 1 tahun 2024”ujarnya.

Lebih lanjut beliau menyampaikan seiring dengan penguatan kompetensi yang telah diberikan oleh Almamater di masing-masing program studi, ia berharap lulusan mampu merubah peradaban menjadi lebih baik untuk diri sendiri dan negara.

“Besar harapan kami, anda menjadi lulusan yang mampu merubah peradaban menjadi lebih baik. baik untuk diri anda, keluarga nusa dan bangsa. Hal ini dipandang sebagai bagian dari kewajiban almamater untuk melepas anda kembali kedaerah maupun mengembangkan karir dimanapun demi suksesnya masa depan” jelasnya.

Tak lupa juga beliau menghimbau kepada seluruh peserta Yudisium terutama lulusan Administrasi Publik bagi yang ingin melanjutkan Pendidikan ke Strata-2 bisa melanjutkan di Sekolah Pascasarjana UNITRI. Sementara lulusan Ilmu Komunikasi, UNITRI sendiri telah menjalin kerjasama dengan Universitas Tujuh belas Agustus (UNTAG) Surabaya sehingga lulusan bisa melanjutkan disana.

Adapun 2 yudisium terbaik atas nama Olgaria Devi Haryana, S.AP dari Program studi Ilmu Administasi Publik dengan IPK 3,86 dan Maria Angelina Olo Bere, S. I.Kom dari Program Studi Ilmu Komunikasi dengan IPK 3,72. Acara yudisium berjalan dengan lancar dan hikmat. (HUMAS)