FIP UNITRI LULUSKAN 22 MAHASISWA PADA YUDISIUM PERIODE MEI 2023

MALANG – Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Univesitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan sebanyak 22 mahasiswa pada Yudisium Periode Mei 2023 yang terdiri dari 3 mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika, 8 mahasiswa Prodi Biologi, dan 11 mahasiswa Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD).

Kegiatan tersebut langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan, Dr M Rifa’i, SE., MM, dan didampingi oleh Dr Firsta Bagus Sugiharto, S.Pd., M.Pd (Wakil Dekan FIP), Kardiana Metha Rozhana, S.Pd., M.Pd (Kaprodi Prodi PGSD), dan Nathasa Pramudita Irianti, S.Pd., M.Pd (Kaprodi Pendidikan Matematika). Juga turut hadir beberapa dosen Fakultas Ilmu pendidikan lainnya.

Kegiatan tersebut berlangsung hangat dan khitmat. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ilmu pendidikan UNITRI, Dr M Rifa’I, SE., MM berpesan agar mahasiswa tidak melupakan almamater dan terus berkomunikasi dengan Fakultas Ilmu Pendidikan sekalipun telah menyandang gelar sarjana. Menurut beliau, alumni merupakan salah satu elemen yang penting bagi peningkatan kualitas Fakultas serta kerjasama alumni merupakan bagian dari hal baik yang ditunggu oleh Fakultas.

Dr M Rifa’I, SE., MM juga berharap mahasiswa terus menggapai mimpi setinggi-tinggi dan sukses baik di bidang pendidikan maupun lainnya. (HUMAS)