LULUSKAN 170 MAHASISWA, FAKULTAS EKONOMI UNITRI HARAP MAHASISWA AMALKAN ILMU

MALANG – Fakultas Ekonomi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang meluluskan sebanyak 44 mahasiswa Sarjana Program Studi Akuntasi dan 126 mahasiswa Sarjana Program Studi Manajemen dalam Yudisium Periode Mei 2023. Bertempat di Gedung olah Raga (GOR) UNITRI kegiatan ini diikuti secara antusias oleh seluruh peserta.

Dekan Fakultas Ekonomi UNITRI, Dr Willy Tri Harlianto, S.Sos., MM., MAP berpesan, tak hanya antusiasme mahasiswa yang luar biasanya, ke depan diharapkan mahasiswa dapat lebih mengamalkan ilmunya dan menjadi lebih baik dari sebelumnya.

“Yudisium ini lumayan banyak (pesertanya) yakni sebanyak 170an mahasiswa yang memang puncaknya biasanya pada bulan-bulan seperti ini. Antusias mahasiswa juga luar biasa, mereka sudah menempuh pendidikan selama 4 tahun, dan harapannya kedepan mereka lebih baik lagi dan bisa mengamalkan ilmunya setelah lulus dari sini.”

Tak hanya itu, Dr Willy Tri Harlianto, S.Sos., MM., M.AP juga berpesan agar mahasiswa dapat menyebarkan kuliah hingga bangku kuliah pada anak-anak di kampung halaman. Sehingga mereka dapat berkuliah di UNITRI dan merasakan hal-hal yang menyenangkan di bangku kuliah. (HUMAS)