FIP UNITRI GELAR YUDISIUM PERIODE GENAP 2021/2022

MALANG – Telah berlangsung Yudisium Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang Periode Semester Genap 2021/2022, Sabtu (13/8). Sebanyak 7 mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika, 7 mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) dan 1 mahasiswa Program Studi Pendidikan biologi mengikuti kegiatan tersebut.

Dekan FIP UNITRI, Dr. M. Rifa’i, SE.,MM berpesan kepada para peserta yudisium untuk tetap mengembangkan diri setelah menyelesaikan studi baik dengan terus melanjutkan studi maupun mengikuti profesi guru PPG.

“Meskipun sudah lulus dari UNITRI, semoga para yudisium dapat mengembangkan diri, kalau ada kesempatan bisa melanjutkan studi S2 atau ikut dalam program profesi guru PPG atau pengembangan lain yang mendukung prestasi diri.”

Dalam kegiatan Yudisium ini, lulusan periode ini menjadi lulusan pertama Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) UNITRI. Sehingga, kini lengkap tiga program studi yang telah memiliki lulusan di Fakultas Ilmu Pendidikan UNITRI.

Dr. M. Rifa’i, SE.,MM berharap agar mahasiswa lain yang saat ini sedang menyelesaikan studi dapat terus berjuang lulus tepat waktu. (HUMAS)