5 MAHASISWA FIKES IKUTI YUDISIUM PERIODE AGUSTUS 2023/2024

Malang- Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang kembali menggelar yudisium periode Agustus semester Genap 2023/2024. Dalam Yudisium kali ini, FIKES UNITRI meluluskan 5 mahasiswa.

Acara yang dihadiri langsung oleh Dekan tersebut berlangsung di Graha Utama UNITRI. Dalam sambutannya Dekan Fikes Dr. Ir., KGS Ahmadi., MP kembali menghimbau agar mahasiswa lulusan Fikes melanjutkan pendidikan Ners di UNITRI,

“ini bukan akhir dari pendidikan anda tapi kalian akan melanjutkan ke profesi ners. kami berharap semua yudisium hari ini bisa melanjutkan pendidikan profesi Ners di UNITRI. Disini sudah disediakan banyak kemudahan ya, jadi untuk rangkaian persyaratannya bisa tanyakan langsung di kps” ujarnya.

Disamping itu, tak lupa beliau mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium, juga ucapan terima kasih karena telah berjuang sampai menyandang gelar,

“Sekali lagi selamat kalian sudah sampai dititik ini, terima kasih kalian sudah berjuang hingga menyandang gelar saat ini. Teima kasih juga kepada bapak ibu dosen yang telah membimbing mahasiswa sejak mahasiswa baru hingga kini” tutupnya.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan atau penjelasan terkait profesi ners oleh Wahyu Dini Metrikayanto, S.Kep., Ns., M.Kep. (HUMAS)