FAKULTAS PERTANIAN LULUSKAN 74 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE OKTOBER 2023

MALANG- Sebanyak 74 mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang dinyatakan resmi menyandang gelar Sarjana pada Senin (9/10) di Gedung Olahraga Unitri. Yudisium Periode Oktober 2023 ini meluluskan 26 mahasiswa Prodi Agribisnis, 17 mahasiswa Prodi Agroteknologi, 5 mahasiswa Prodi Arsitektur Lanskap, 13 mahasiswa Prodi TIP dan 13 mahasiswa Prodi Peternakan.
Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr Amir Hamzah, MP, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan studinya,
“Selamat dan sukses kepada peserta yudisium hari ini pada periode Oktober, kita melepas 74 peserta ya, harapannya nanti tidak terjadi penurunan lagi karena yudisium sebelumnya pesertanya seratus lebih” ucapnya.
Beliau mengingatkan untuk selalu bersyukur di setiap situasi dan kondisi,
“Jangan lupa untuk selalu bersyukur, semakin anda bersyukur hikmat juga mengikutimu” ujarnya.
Suasana haru meliputi seluruh peserta yudisium saat peserta lulusan terbaik menyampaikan pesan dan kesan selama menempuh pendidikan di UNITRI. Putri Sifaul Qolbi peraih Ipk (3,9) mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh jajaran Fakultas maupun dosen pembimbing yang selama ini sudah membantu hingga pada tahap ini. Tak lupa ia juga mengucapkan selamat kapada rekan-rekannya dan berharap setelah ini mereka segera mendapatkan pekerjaan yang layak sesuai bidangnya masing-masing,
“Ucapan terima kasih kepada Fakultas yang sudah membimbing srlama ini. Akhirnya jerih payah kita selama ini di akui dan di sahkan hari ini. selamat kepada rekan-rekan saya, semoga ilmu yang kami dapatkan selama ini dapat berguna juga semoga kami cepat dapat kerja jangan lupa untuk tetap menjaga nama almamater” tutupnya. (Humas)