DEKAN FAKULTAS PERTANIAN LANTIK PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA PRODI PERIODE 2023/2024 DI LINGKUP FAKULTAS

MALANG – Setelah melaksanakan kegiatan Yudisium Periode Agustus 2023, Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Prodi Periode 2023/2024 di Lingkup Fakultas Pertanian, Rabu (30/08). Berlangsung di Gedung Olah Raga UNITRI, pelantikan menghadirkan para pengurus Himpunan Mahasiswa di masing-masing Prodi Agribisnis, Agroteknologi, Teknologi Industri Pertanian (TIP), Arsitektur Lanskap, dan Peternakan.

Pelantikan langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr Amir Hamzah, MP.

“Dengan ini saya lantik para pengurus baru Himpunan Mahasiswa Program Studi Periode 2023/2024 di lingkup Fakultas Pertanian. Semoga dapat mengemban amanat dan menyelesaikan tugas dengan baik.”

Dalam kegiatan tersebut, Dekan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus demisioner sebelumnya yang telah banyak membantu kegiatan Fakultas Pertanian dan Himpunan Mahasiswa Prodi pada khususnya. Mereka telah bekerja dengan cukup baik hingga akhir masa jabatannya.

Selanjutnya setelah kegiatan ini akan direncanakan diklat mahasiswa baru secara serentak di bawah naungan Fakultas Pertanian. Bila sebelumnya pelaksanaan dilaksanakan sendiri-sendiri, tahun ini Fakultas Pertanian mengambil keputusan untuk menselaraskan jadwal kegiatan secara bersama-sama untuk masing-masing prodi. Hal ini dilakukan untuk menciptakan lingkungan diklat yang lebih nyaman untuk mahasiswa baru maupun panitia. (HUMAS)