FAKULTAS PERTANIAN LULUSKAN 106 MAHASISWA DALAM YUDISIUM PERIODE AGUSTUS 2023

MALANG – Fakultas Pertanian melaksanakan Yudisium Periode Agustus 2023 di GOR Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, Rabu (30/08).  Sebanyak 106 mahasiswa yang di Yudisium berasal dari 33 mahasiswa Program Studi Agribisnis, 18 mahasiswa Program Studi Agroteknologi, 13 mahasiswa Program Studi Arsitektur Lanskap, 4 mahasiswa Program Studi Teknologi Industri Pertanian, dan 38 mahasiswa Program Studi Peternakan.

Teddy Nur Razaq, mahasiswa Program Studi Agribisnis menjadi yudisium terbaik pada periode Agustus 2023. Ia berterima kasih dan bersyukur atas bimbingan dari para dosen selama menjalani proses perkuliahan.

“Terima kasih kepada Bapak dan Ibu dosen yang telah membimbing saya selama ini.” Ungkap Teddy.

Kegiatan Yudisium kali ini diikuti oleh lebih banyak peserta dibandingkan sebelumnya. Dekan Fakultas Pertanian UNITRI, Dr Amir Hamzah, MP mengingatkan mahasiswa agar terus menjunjung nama baik almamater serta terus menjalin komunikasi dengan Fakultas Pertanian. Hal ini mengingat kerjasama dengan alumni juga menjadi salah satu prioritas dari Fakultas Pertanian untuk menjadi lebih baik.

Acara di tutup dengan foto bersama mahasiswa dengan Dekan, Wakil Dekan, dan seluruh Kepala Program Studi. (HUMAS)