CIVITAS AKADEMIKA UNITRI ANTUSIAS HADIRI HALAL BIHALAL 1445 H

Malang- Memanfaatkan momentum silahturahmi dan meningkatkan kebersamaan usai melaksanakan puasa Ramadhan 1445 H, civitas akademika Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar kegiatan apel pagi dan Halal Bihalal, Selasa (16/4). Bertempat di Gedung Olah Raga (GOR), kegiatan ini di mulai dengan apel dan Halal Bihalal.

Acara tersebut di buka langsung oleh Rektor UNITRI, Prof. Ir. Eko Handayanto, M. SC., Ph. D. Beliau menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin serta menyampaikan beberapa pencapaian yang dialami oleh UNITRI.

“Senang sekali saya pribadi bisa bertemu dengan bapak/ibu saudara/i sekalian dalam kondisi sehat walafiat. Saya atas nama pribadi dan UNITRI mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan batin” ungkapnya.

Selain mengucapkan selamat, Ia pun mengucapkan terima kasih kepada seluruh civitas atas kerja keras selama ini dalam membangun UNITRI,

“Atas nama Universitas saya berterima kasih kepada bapak/ibu semuanya telah bekerja keras untuk UNITRI paling tidak selama setahun ini. Dan setelah syawal ini, ada kata “awal” mudah-mudahan ini mengawali kegiatan yang lebih bagus lagi untuk tahun kedepan karena tantangan kita semakin berat, baik itu lingkungan lokal maupun nasional. Tetap saja kita dituntut untuk lebih berkarya meskipun dalam kondisi yang banyak keterbatasan dan yayasan telah membantu serta mendukung kita harus terus berjuang” tambahnya.

Lebih lanjut, beliau menyampaikan selamat kepada dosen dan tenaga kependidikan yang berhasil menyelesaikan pendidikan di jenjang lebih tinggi, juga kepada beberapa prodi yang telah meningkatkan dan juga mempertahankan peringkat akreditasi,

“Kita harus bersyukur bahwa dalam setahun kebelakang ini ada 10 program studi yang bisa mempertahankan dan meningkatkan peringkat akreditasinya. Selamat atas perjuangan ini dan kita juga mendapatkan tambahan dosen yang menyelesaikan pendidikan S3 dan selain itu ada tenaga kependidikan yang menyelesaikan pendidikan S1 dan S2 dengan demikian UNITRI akan semakin kuat ke depan dan insyaallah kita lebih baik lagi dari tahun sebelumnya” tutupnya.

Acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada 17 orang Dosen dan tenaga kependidikan juga kepada 10 program studi yang telah mempertahankan dan meningkatkan peringkat akreditasi. Suasa kehangatan dapat dirasakan saat seluruh civitas menikmati hidangan makan bersama. (HUMAS)