46 MAHASISWA FP, LULUS DALAM YUDISIUM PERIODE SEMESTER GANJIL 2023/2024

MALANG – Telah berlangsung Yudisium Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang di Graha utama, Selasa (28/11). Yudisium Periode November 2023 ini, meluluskan 14 mahasiswa Prodi Agribisnis, 11 mahasiswa Prodi Agroteknologi, 4 mahasiswa Arsitektur Lanskap, 9 mahasiswa Prodi  Teknologi Industri Pertanian dan 8 mahasiswa Prodi Peternakan. Total 46 lulusan yang diyudisium.

Dekan FP UNITRI, Dr Ir Amir Hamzah MP mengucapkan terima kasih kepada Orang tua dirumah karena telah mempercayakan Fakultas Pertanian untuk dapat membimbing dan mengantarkan mahasiswa hingga lulus kuliah. Beliau berpesan kepada mahasiswa untuk membawa semua hal-hal baik atau cerita yang baik tentang UNITRI di luar sana.

“Pesan saya yang baik silahkan dibawa pulang dan dikembangkan disana  yang jelek anda tinggalkan disini untuk kami perbaiki, kami akan terbuka dan perbaiki kekurangan itu, jadi sampaikan saja kepada kami” jelasnya

Tak lupa juga, beliau mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium atas perjuangan dan pencapaian mereka hingga sampai pada titik ini,

“Selamat kepada anda atas perjuangan selama empat tahun. Saya mau bilang perjuangan itu tidak mudah, tetapi yang anda capai hari ini adalah perjuangan yang cukup panjang selama beberapa waktu. Saya berharap masa depan akan setia menanti. Banyak hal yang bisa di eksplor untuk menjadi sandaran hidup nantinya tidak hanya bekerja di kantor saja” ungkapnya.

Adapun Yudisium terbaik diraih oleh Indri Kurnia Ramadhanti Putri, S.Arsl dari Program Studi Arsitektur Lanskap. (HUMAS)