YUDISIUM SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI LULUSKAN 7 MAHASISWA

MALANG – Yudisium Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Semester Genap 2021/2022 meluluskan 7 mahasiswa Program Studi Magister Ekonomi Pertanian (MEP) di Graha Utama Unitri. Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh dosen di Sekolah Pascasarjana ini berlangsung dengan khitmat dan lancar.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI, Dr Eri Yusnita Arvianti,SP., MP mengucap selamat kepada mahasiswa dan memberikan pesan kepada mahasiswa agar dapat menjaga nama baik almamater tercinta.

“Saya selaku pimpinan di sekolah Pascasarjana mengucapkan selamat atas kelulusan anda semua kali ini. Jagalah nama baik almamater Universitas Tribuwana Tunggadewi ini dan selalu rendah hati supaya anda tidak selalu sombong dalam kehidupan ini. Jalan jalan dari Padang ke pekan baru, jangan lupa membawakan oleh oleh untuk menantu, belajar tidak mengenal waktu, saya ucapkan selamat atas gelar magister yang baru.” Tutup beliau

Adapun nama mahasiswa yang diyudisium hari ini diantaranya Yulius Ndara Walla, S.Pt., M.P (Ipk 3,76), Frengky U Kolambani, SP., MP (Ipk 3,78), Wakhid Setiyantoro, S.Pi., MP (Ipk 3,75), Ade Herawan, S.Pi., MP (Ipk 3,75), Gordianus Jana, S.TP., MP (Ipk 3,97), Arni Mara Hongu S.P., M.P (Ipk 3,79), dan Yudi Prasetyo, S.Pi., MP (Ipk 3,68) (HUMAS)