YUDISIUM SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI LULUSKAN 17 MAHASISWA

Malang- Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar acara Yudisium Semester Genap 2023/2024, Rabu (12/7). Meluluskan delapan mahasiswa Program Studi Magister Ekonomi Pertanian (MEP) dan sembilan mahasiswa Program Studi Magister Administrasi Publik (MAP), kegiatan dilaksanakan di Graha Utomo UNITRI dan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kepala program studi dan jajaran dosen Sekolah Pascasarjana.

Dalam kesempatan ini juga, Dekan Pascasarjana, Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yudisium terkait dengan pencapaian studi mahasiswa baik pada jenjang sarjana maupun pascasarjana juga berharap agar alumni tetap menjaga nama baik almamater.

“Selamat kepada seluruh peserta yudisium hari ini. Selama ini saya selalu mengingatkan atau berpesan baik melalui zoom maupun secara langsung agar bisa lulus dengan capaian nilai terbaik dan lulus tepat waktu. Dengan harapan kalian, tetap menjaga nama baik almamater dimanapun kalian berada.” Tuturnya.

Sementara untuk lulusan terbaik yudisium semester genap diraih oleh Warsono, S.Kom.,M.AP dengan IPK sempurna 4,00. Dalam sambutannya, ia menyampaikan kesan selama menempuh pendidikan di UNITRI,

“Kesan saya selama kuliah di UNITRI adalah yang pertama UNITRI menjadi tempat semua suku yang ada di Indonesia ada di UNITRI. Yang kedua mungkin ini terkait tenaga staff dan bapak ibu dosen sangat berkompeten di bidangnya sehingga waktu di kampus mereka menegaskan lulus tepat waktu. Pesan saya kepada teman-teman semua marilah ilmu yang kita dapatkan ditempat ini dapat kita bagikan di tempat kerja masing-masing demi membantu bangsa dan negara” ungkapnya.

Perolehan nilai tertinggi yang nyaris sempurna juga diraih oleh Ratna wati, S.P.,M.P dengan IPK 3,96 dari Program Studi Magister Ekonomi Pertanian (MEP). (HUMAS)