UNITRI KIRIM 12 DELEGASI PADA PEKSIMIDA XVI 2022

Biro Kemahasiswaan Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengirim 12 delegasi ke Pekan Seni Mahasiswa Daerah Jawa Timur XVI tahun 2022. Dua belas mahasiswa tersebut akan mengikuti 6 tangkai lomba yaitu menyanyi pop, menyanyi keroncong, menyanyi dangdut, baca puisi, design poster dan fotografi. Delegasi Peksimida UNITRI disaring melalui lomba menyanyi solo yang diselenggarakan oleh UKM Kencono Wungu, Audisi Unitri Goes To Peksiminas dan melalui rekomendasi KPS atau Dekan. Setelah tersaring, Biro Kemahasiswaan mempersiapkan delegasi terpilih dengan pembekalan dan pelatihan tgl 18 – 26 Agustus 2022. Peksimida XVI 2022 diikuti oleh 33 perguruan tinggi dengan 672 peserta. Pembukaan Peksimida XVI 2022 dilaksanakan di gedung Sasana Samantha Krida Universitas Brawijaya, Sabtu 29 Agustus 2022, sedangkan pelaksanaan lomba mulai 30 Agustus hingga 3 September 2022. (HUMAS)