UNITRI KEMBANGKAN SISTEM INFORMASI DAN LAYANAN, UNIT BAK-BAKU-LPTI ADAKAN DISKUSI DENGAN PT SEVIMA

Dalam rangka pengembangan sistem informasi dan peningkatan layanan mahasiswa, Biro Akademik (BAK), Biro Keuangan dan Umum (BAKU), dan Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi & Komunikasi (LPTIK) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang bersama-sama menggelar diskusi dan demo sistem informasi, Rabu (7/8). Acara ini bekerjasama dengan PT Sevima.

Kepala Bagian Registrasi dan Data Proses Belajar Mengajar, Pramono Sasongko, S.TP., MP., M.Sc menjelaskan, adapun diskusi yang dibahas diantaranya terkait demo sistem informasi keuangan mahasiswa, sistem informasi manajemen praktek kerja dan tugas akhir, perbaikan dan pengembangan sistem informasi akademik Unitri. Selain itu, acara yang diikuti oleh kurang lebih 10 orang perwakilan dari BAK, BAKU, dan LPTIK tersebut ditujukan guna meningkatkan layanan yang bagus untuk mahasiswa, kecepatan dan ketepatan tata kelola, dan standar mutu PBM. (HUMAS)