TASYAKURAN DIES NATALIS UNITRI KE-21, REKTOR DAN YAYASAN DOAKAN UNITRI TERUS BERJAYA SELAMANYA

MALANG – Tepat pada 2 Agustus 2022, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang merayakan dies Natalis ke-21. Bertempat di Gedung Olah Raga (GOR) UNITRI, Yayasan, Rektor hingga sivitas akademika UNITRI berkumpul dalam agenda Tasyakuran Peringatan Dies Natalis UNITRI ke-21.

Rektor UNITRI,  Prof. Ir. Eko Handayanto, M.Sc, P.hd tak menyangka, UNITRI dapat berkembang hingga saat ini. Beliau kembali mengingat jasa para pendiri serta tak lupa mengucap syukur atas jerih parah dan dukungan seluruh pihak kepada kampus Ungu tercinta.

“Saya beruntung dapat melihat dan menyaksikan bagaimana perkembangan UNITRI hingga saat ini. Atas dukungan dari dosen dan sivitas akademika UNITRI, serta para tokoh pendiri yang telah wafat maupun yang masih ada, UNITRI dapat seperti sekarang berkat anda-anda semua. Atas nama pribadi dan UNITRI, saya mengucapkan terima kasih.”

Senada dengan hal tersebut, Ketua Yayasan Bina Patria Nusantara, Prof. Dr.Ir. Bambang Guritno juga berharap, UNITRI dapat hidup selamanya bersama kita semua.

“Saya harapkan rasa kebersamaan di UNITRI tetap kita pupuk bersama, sehingga kita semua dapat saling memiliki UNITRI. Saya tidak ingin UNITRI tinggal nama, tapi saya berharap keberadaan UNITRI ada selamanya. Mudah-mudahan apa yang kita harapkan mendapatkan ridho dari Allah SWT.”

Seperti diketahui, sejak bulan lalu, rangkaian kegiatan telah dilangsungkan untuk memeriahkan Dies Natalis ke-21 UNITRI. Dalam kesempatan tasyakuran ini, juga diberikan hadiah bagi para pemenang lomba olahraga dan lomba tradisional yang diikuti oleh Dosen dan Sivitas Akademika UNITRI. Acara tasyakuran di tutup dengan pemotongan tumpeng dan makan bersama dengan disaksikan oleh jajaran Yayasan, Rektorat, Dosen, Tenaga Pendidik, dan perwakilan mahasiswa. (HUMAS)