MAHASISWA PR UNITRI GELAR WORKSHOP PERSONAL GROOMING DAN BEAUTY CLASS

Malang- Mahasiswa konsentrasi Public Relation Program Studi Ilmu Komunikasi melaksanakan kegiatan workshop dengan tema personal grooming dan beauty class, Kamis (14/07). Dilaksanakan di Lab. Komunikasi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang, kegiatan ini menghadirkan Runner Up 1 Puteri Pendidikan Jawa Timur 2020, Nadin Salsabilla dan Make Up Artist (MUA) Ninik Wahyuni sebagai narasumber.

Kegiatan tersebut di laksanakan sebagai syarat Ujian Akhir Semester mata kuliah Meeting, Incentive, Convention, dan exhibition (MICE) mahasiswa PR Prodi Ilmu Komunikasi Angkatan 2020. Dalam kata sambutannya, Ketua Pelaksana Kegiatan, Salsabila menyampaikan rasa terimakasih kepada peserta yang hadir dan ikut memeriahkan event. Ia juga berharap, peserta mendapatkan ilmu yang bermanfaat serta mampu mengaplikasikan materi berkaitan dengan grooming dan beauty class di luar kelas.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Program Studi (Kaprodi) Ilmu Komunikasi, Asfira Rachmad Rinata S.I.Kom M.Med.Kom juga menyampaikan pentingnya grooming bukan hanya untuk bertemu dosen tapi untuk di dunia kerja.

“Selama saya di UNITRI, ini menjadi yang pertama kali terselenggara. Semoga bisa terlaksana setiap semesternya agar mahasiswa bisa merawat diri, menjaga diri, tidak perlu menor, tapi yang penting pantas dan nyaman” lanjutnya. (Humas)