SEKOLAH PASCASARJANA UNITRI GELAR SOSIALISASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU

Malang- Sekolah Pascasarjana Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang  menggelar sosialisasi penerimaan mahasiswa baru Sekolah Pasca Sarjana pada Rabu (03/01) melalui Zoom Meeting.

Sosialisasi yang diikuti oleh 20 alumni Pascasarjana ini bertujuan untuk meningkatkan minat dan keinginan mahasiswa untuk melanjutkan Pendidikan Strata 2 di UNITRI Khususnya Program Studi Magister Administrasi Publik (MAP) dan Magister Ekonomi Pertanian (MEP).

Hal itu disampaikan oleh Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI,  Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP,

“ Jadi tujuan utama kita mengadakan sosialisasi ini untuk memberikan pemahaman sekaligus menarik minat calon mahasiswa baru kita. Selain itu, kami juga memberikan sosialisasi tentang brosur Pascasarjana dan memberikan penjelasan tentang tata cara pembayaran SPP mahasiswa baru melalui virtual account” jelasnya.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menghasilkan calon mahasiswa yang akan mendaftarkan diri dalam seleksi penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana UNITRI Tahun Ajaran 2024/2025 nanti. (HUMAS)