SALAH SATU PENDIRI WAFAT, UNITRI BERDUKA

Hari Minggu, 8 Desember 2019 Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) berduka. Salah satu penggagas dan pendiri yayasan  yang menaungi Universitas Tribhuwana Tunggadewi. Telah wafat atau berpulang kepangkuan Tuhan.  Prof.Dr.Ir. Sri Kumalaningsih wafat Di Rumah sakit Panti Nirmala. Jenazah akan disemayamkan di yayasan Gotong Royong Jl. Tenaga No 2 Malang.

Rektor Unitri Malang, Prof Dr Eko Handayanto, M.Sc mengucap bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibu Sri Kumalaningsih. Demikian juga dengan ketua yayasan Bina Patria Nusantara, Prof Dr Bambang Guritno.

‘Kami sekeluarga ikut berduka cita atas wafatnya salah seorang penggagas dan pendiri yayasan  yang menaungi Universitas Tribhuwana Tunggadewi dengan iringan doa semoga arwahnya diterima disisi Tuhan YME dan diberi ketabahan dan kekuatan bagi keluarga yang ditinggalkan.Amin”.