RESMI : PRODI ILMU KOMUNIKASI UNITRI LAKUKAN MOU DENGAN UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA

Program Studi (Prodi) Ilmu Komunikasi Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang resmi melakukan penandatanganan kerjasama Memorandum of Understanding (MoU) bersama Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Selasa (10/12). Kerjasama tersebut bertempat di Gedung Olahraga Unitri dan bertepatan dengan agenda kegiatan kunjungan Universitas Mercu Buana ke kota Malang.

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unitri, Dr Willy Tri Hardianto, S.Sos., MM., MAP menjelaskan kegiatan kerjasama berkaitan dengan tri dharma perguruan tinggi.

“Kegiatan ini juga diharapkan dapat menambah kerjasama di bidang penelitian, pengabdian maupun pengembangan di bidang mahasiswa.”

Dalam kunjungan tersebut, Universitas Mercu Buana Yogyakarta berkunjung dengan di dampingi dekan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Multimedia (Filkom) Didik Haryadi Santoso, MA, dan beberapa dosen Ilmu Komunikasi lainnya. Ia berharap, Unitri dan Universitas Mercu Buana Yogyakarta dapat mewujudkan kerjasama yang baik terlebih lewat kerjasama ini kedua Universitas dapat menambah nilai angka akreditasi program studi yang rencananya akan diselenggarakan tahun depan. (HUMAS)