RAYAKAN DIESNATALIS KE-24, HIMAGRI USUNG TEMA KEAKRABAN DALAM KETERBATAN

Malang- Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan kuliah tamu dalam rangka merayakan Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Agribisnis UNITRI (HIMAGRI) ke-24 pada Senin(07/3). Acara yang mengusung tema “Keakraban dalam Keterbatasan”itu berlangsung di Gedung Olahraga (Gor) Unitri.

Dekan Fakultas Pertanian, Dr Ir Amir Hamzah, MP dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Himagri sekaligus membuka acara tersebut,

“Alhamdulilah pada pagi hari ini kita masih diberikan kesempatan dalam rangka mengikuti kegiatan dies natalis Himagri. Saya ucapkan selamat dies natalis kepada program studi Agribis, semoga kedepannya makin maju dan jaya terus, walaupun kondisi pandemic kita tetap bisa.” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, pemateri dari Praktisi bisnis sekaligus dosen di salah satu Perguruan Tinggi di Kota Malang, Syaifuddin Fahmi, S.Sos.MM sengaja di undang untuk memberikan materi terkait “Penerapan digital marketing dalam menunjang agribisnis di era 4.0”. Materi yang disampaikan sesuai dengan permasalahan yang sedang terjadi saat ini. Adanya kuliah tamu memberikan pengetahuan bagi masyarakat luas khususnya mahasiswa dalam menghadapi era 4.0.

Respon mahasiswa cukup antusias. Kegiatan yang digelar secara daring dan luring tersebut dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Angkatan 2018 hingga 2021, tercatat sekitar 107 mahasiswa yang mengikuti acara secara luring dan 17 mahasiswa yang mengikuti secara daring atau via zoom. (Humas)

2 Responses