PRODI TIP GELAR FGD DAN MoU BERSAMA PT CITRA KENDEDES

Malang-Program Studi Teknologi Industri Pertanian (TIP) Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang mengadakan Focus Group Discussion dengan tema “Perencanaan Bisnis Menuju Wirausaha Muda Sukses”. Kegiatan tersebut bekerjasama dengan PT Citra Kendedes, pada rabu (21/09) di Ruang Kelas B 2.3 dan diikuti oleh mahasiswa Program Studi TIP maupun umum.

Dosen Prodi TIP UNITRI, Sudirman S.TP., MP menyampaikan, melalui kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan wawasan kepada mahasiswa Program Studi TIP maupun prodi lain agar dapat berwirausaha.

Selain itu bertujuan untuk Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT. Citra Kendedes. Selain itu, dalam kegiatan ini juga digelar lomba yang memperebutkan juara 1, 2 dan 3. Diketahui, kegiatan ini mengundang pemateri dari PT. Citra Kendedes yaitu Wahyudi Ardi, yang memberikan materi tentang teknik-teknik menjadi menjadi wirausaha muda. (HUMAS)