PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA UNITRI sebagai salah satu Penerima Hibah Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) tahun 2022

Malang – Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Tribhuwana Tunggadewi lolos sebagai salah satu penerima hibah Program Pembelajaran Daring Kolaboratif (PDK) tahun 2022 berdasarkan pengumuman yang dikeluarkan oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan,Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor : 4003/E2/DT.00.02/2022 tanggal 22 Juli 2022.
Prodi Pendidikan Matematika UNITRI merupakan salah satu dari 52 penerima Program Bantuan PDK ini. Program PDK ini sendiri merupakan upaya Kemendikbudristek untuk mendukung kebijakan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka untuk mendorong PT lebih aktif dalam memanfaatkan teknologi digital dalam proses pembelajaran.

Kaprodi Pendidikan Matematika Nathasa Pramudita Irianti, S.Pd., M.Pd menyampaikan rasa syukur atas perolehan prodi Pendidikan Matematika dalam program hibah ini. Beliau menjelaskan bahwa dalam program PDK ini, prodinya menggandeng Prodi Pendidikan Matematika Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong sebagai mitra dalam berkolaborasi dalam proses pembelajaran. Nanti akan ada mahasiswa dari Prodi Pendidikan Matematika UNIMUDA Sorong yang juga akan belajar bersama dengan kami secara daring.

Lebih lanjut, beliau berharap agar semua dapat berjalan dengan lancar. Semoga prodi Pendidikan Matematika bisa memanfaatkan dengan baik kesempatan ini agar dapat tercipta pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan untuk semua, khususnya di prodi Pendidikan Matematika.(Humas)