PENGUMUMAN PESERTA WISUDA PERIODE 42 AGUSTUS 2023

Kepada
Calon Peserta Wisuda UNITRI
Berjkut diumumkan daftar nama Iulusan Universitas Tribhuwana Tunggadewi yang telah ditetapkan sebagai 400 peserta Wisuda Periode 42 pada tanggal 26 Agustus 2023. Penetapan peserta didasarkan pada urutan Waktu Validasi Berkas dan Dokumen Persyaratan Wisuda. Daftar nama peserta wisuda Periode 42 dapat di lihat melalui Iink: https://bit.ly/PendaftarWisudaPeriode42.

lnformasi pengambilan Toga dan kelengkapan wisuda lainnya akan disampaikan segera.

Bagi Mahasiswa yang telah melakukan registrasi Pendaftaran di Siwitri Tetapi tidak tercantum di dalam daftar peserta Wisuda Periode 42 akan dimasukkan ke dalam daftar Pendaftar Wisuda periode 43. Bagi yang belum melengkapi dokumen persyaratan dihimbau segera melengkapi agar segera dapat di validasi oleh Kesekretariatan Wisuda. Wisuda Periode 43 akan diselenggarakan pada awal bulan November 2023 Jika kuota 400 peserta terpenuhi.