PELANTIKAN PENGURUS HIMAKOM PERIODE 2022-2023, PENGURUS DIHARAPKAN PRODUKTIF DAN PRESTATIF

MALANG – Guna melanjutkan roda organisasi, berlangsung Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Komunikasi (HIMAKOM) periode 2022-2023 dengan tema “Bersinergi untuk HIMAKOM yang Produktif dan Prestatif”, Jumat (2/09) di Lab TV dan Film Prodi Ilmu Komunikasi. Dilantik langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Herru Pasetyo Widodo, SAP., M.Si, kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua HIMAKOM terpilih dan seluruh pengurus kabinet kerja periode 2022-2023, Pembina HIMAKOM, dan beberapa dosen Prodi Ilmu Komunikasi UNITRI.

Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi, Asfira Rachmad R., S.I.Kom., M.Medkom mengucapkan selamat kepada pengurus Himakom dan terima kasih kepada pengurus sebelumnya. Selain itu, tema yang dipilih tahun ini diharapkan mampu mencerminkan Himakom yang lebih produktif dan lebih berprestasi.

“Semoga teman-teman pengurus yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik. Aktif mengadakan kegiatan setidaknya yang mewakili setiap konsentrasi dan paling tidak eksistensinya harus dibuktikan bukan hanya di kampus saja tetapi juga di luar kampus.”

Asfira Rachmad R., S.I.Kom., M.Medkom juga berpesan agar pengurus dapat terus berkoordinasi dengan Prodi maupun Fakultas dalam menjalankan amanah selama satu periode tersebut.

Seperti diketahui, ketua Himakom terpilih periode 2022-2023 yakni Erin gunawan tanggu menggantikan ketua Himakom periode lalu Freder bintang hayati. Selamat bekerja. (HUMAS)

1. Selamat ya untuk para teman-teman yang telah menjadi pengurus HIMAKOM, semoga bisa menjalankan tugasnya dengan maksimal dan juga amanah selalu, sehingga makin bisa mengharumkan nama kampus tercinta