LANTIK KEPENGURUSAN (HIMPAS) PASCASARJANA UNITRI PERIODE 2023/2024, DEKAN BERPESAN UNTUK LEBIH KREATIF

MALANG – Guna melanjutkan roda organisasi, telah berlangsung acara pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Pascasarjana (HIMPAS) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang Periode 2023/2024, Sabtu (18/11). Acara  dilaksanakan di Ruang B.23 dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai selesai. Acara tersebut bertujuan untuk melengkapi kualitas Sekolah Pascasarjana UNITRI secara Sumber Daya Manusia.

Dekan Sekolah Pascasarjana UNITRI,  Dr. Eri Yusnita Arvianti, SP., MP mengucapkan selamat kepada kepengurusan HIMPAS yang baru dilantik dan berpesan kepada pengurus HIMPAS yang lama agar tidak meninggalkan kepengurusan karena kepengurusan HIPMAS yang baru perlu bimbingan agar lebih kreatif dan lebih positif lagi.

Hal ini juga sama dengan pernyataan dari Ketua HIMPAS terpilih, Yohanes Sandro Ahang S.Pt,

“Terima kasih atas kepercayaannya kepada saya. Kepada jajaran pengurus yang lama, mohon bimbingannya dan kepada tim pengurus yang baru  mari  bekerja sama untuk kemajuan Sekolah Pascasarjana, lebih kreatif dan inovatif lagi.” Ungkapnya.

Turut hadir pula, Kepala Biro Kemahasiswaan UNITRI, Dr. Zuhdi Ma’sum ST., MT menyaksikan langsung pelantikan kepengurusan HIPMAS 2023/2024. Acara ditutup dengan do’a oleh Dr. Cahyo Sasmito, SH., M.Si , dilanjutkan dengan makan siang bersama Pengurus HIMPAS bersama Jajaran Dosen Sekolah Pascasarjana UNITRI. (HUMAS)