HIMASKAP UNITRI GELAR FUTSAL BARENG 2023

Malang- Masih dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis ke-22 pada tanggal 28 Oktober 2023, Himpunan Arsitektur Lanskap (Himaskap) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang gelar pertandingan Futsal Bersama di Linda Futsal, Mulyoagung, Kec. Dau, Kab. Malang, Sabtu (03/10) lalu. Kegiatan Futsal Bareng ini bertujuan mencapai kerjasama, kekompakkan dan semangat sportivitas diantar mahasiswa Arsitektur Lanskap.

Kegiatan Fustal Bareng ini diikuti oleh berbagai angkatan, yaitu dari angkatan 2017 hingga 2023 serta diikuti oleh staff dan dosen program studi Arsitektur Lanskap. Adapula beberapa alumni turut hadir dalam Futsal Bareng Himaskap 2023, baik sebagai pemain atau penonton.

Final Futsal Bareng Himaskap 2023 dimenangkan oleh angkatan 2019. Juara 2 diraih oleh angkatan 2021 dan Juara 3 diraih oleh angkatan 2018. Top Score sendiri diraih oleh Kepala Program Studi Arsitektur Lanskap, Rizki Alfian, S.SArl., M.Si yang bertanding bersama dengan tim Alumni Arsitektur Lanskap.

Antusiasme dari peserta Futsal Bareng Himaskap 2023 ini terlihat dari semangat dan penonton yang memenuhi area pertandingan. (HUMAS)