HIMAGROTEK ADAKAN MUSYAWARAH UMUM ANGGOTA

Berada di akhir program kerja 2018/2019, Himpunan Mahasiswa Agroteknologi (Himagrotek) Universitas Tribhuwana Tunggadewi (UNITRI) Malang menggelar pesta demokrasi bertajuk Musyawarah Umum Anggota (MUA), Sabtu (22/6). Kegiatan ini mengambil tema ‘Membangun Solidaritas dan Loyalitas Untuk Generasi Muda yang Berkualitas’.

Ketua pelaksana kegiatan, Thomas Andriano Radja mengungkapkan keinginannya untuk menjadikan Himagrotek lebih baik dari sebelumnya.

“Kami ingin mencari ketua umum yang lebih baik, lebih loyal, berkualitas dan tanpa pandang suku, ras dan agama,dan tentu dapat menjalin kerjasama dengan seluruh Himpunan Mahasiswa terutama Himagrotek se-Indonesia.”

Dalam acara tersebut, salah satu kandidat Ketua Umum dan Wakil Ketua, Faris Ahmad Jabar dan Nobertus M Fahik menjabarkan beberapa program kerja yang akan dibangunnya bila terpilih menjadi ketua dan wakil yang baru. Ia berharap dapat mewujudkan program kerja yang lebih berkualitas dan memajukan jurusan. (HUMAS)