Hasil Seleksi Penerimaan Maba Gel. 1

20 Responses
  1. vita meny

untuk pengumuman hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru gelombang 1thn 2017 yang sudah daftar tapi namanya belum keluar ini bagaimana?

2. januarius mesang ana lalo

mohon maaf sebelumnya…..kami selaku perekrut mendapat kecaman dari pihak maba mengenai beasiswa bebas spp.dmana baik kami maupun pihak maba berpatokan pada tgl batas gelombang pertama yakni 10 juni.akan tetapi maba yg terdaftar sebelum tgl 10 ada yang tdk mndapat beasiswa.kami sbgai prekrut mw jelaskan akan tetapi pihak maba sendri berpatokan pada kterangan di brosur.kesannya bahwa kami sdh mmbohomgi mereka..mhon kebijakan dari UPMB dlam mnanggapi hal ini…kami sbgai prekrut mngucapkan trimksh.

3. orhyn nduet

bagaimana dengan mahasiswa yang sudah didaftar digelombang 1 tahun 2017,tapi namanya belum muncul di hasil seleksi penerimaan maba tahun 2107, prodi akuntansi…mohon dipriksa.terima kasih

4. orin nduet

mohon maaf sebelumnya, bagaimana dengan mahasiswa yang sudah didaftar pada gelombang 1 tahun 2017 tetapi belum dicantum namanya dalam seleksi penerimaan maba gelombang 1 tahun 2017…..mohon dipriksa..terima kasih